中国音乐学院一起音乐吧

浦发银行北京分行2021年春季校园招聘

注册会员

楼主

“浦”绘星未来,“发”现YOUNG京彩
-HELLO SPRING-
暖阳浦照,春暖发开遇见你
浦发银行北京分行2021年春季校园招聘
启动啦!

一、北京分行简介   
----1996年    北京分行成立
----2010年    “北京市模范集体
----2019年      “全国金融系统思想政治工作先进单位”
----2020年      上海国资委“红旗党组织”
       连续6年荣获“首都文明单位”
连续8年荣获“十佳分行”
24年发展历程、1900余正式员工、77家营业网点

2020年,浦发银行品牌价值150.53亿美元

位列《银行家》”全球银行1000强”排名第20位

下一次争先进位

你我,同心跨越

→招聘岗位
1、客户经理/理财经理岗:210人
2、综合柜员岗:80人

→应聘条件
1、高等院校应届毕业生,2020.1.1-2021.12.31期间毕业。
2、本科及以上学历。
3、品行端正、学业优良、身心健康。
4、外语水平、计算机应用能力出色。
5、开拓进取、勇于创新、具备高度的责任心和敬业精神。
6、最高学历毕业后未与其他单位建立劳动关系。
360°全方位培养&福利安排
→ 人才发展培养通道
“新星学堂”“京英大讲堂”“职场修炼堂”“蒲公英课堂”“瑞韬学院”“智营讲堂”
→ 薪酬福利  
六险三金;
营销激励、绩效奖金;
防暑降温费、供暖费;
节日补贴、生日礼物、劳保用品;
健康体检、洗衣、购车购房团购、子女医疗、大病保障。
→ 应届生专属
专属待遇;
业务导师+职业导师;
“星YOUNG”计划;
→ 靠“浦”生活  
Vlog协会、篮球协会、舞蹈协会、围棋协会、烘培体验、插花茶道、骑行徒步……
招聘流程      
(1)简历投递:2021年 3月9日至3月29日
(2)统一笔试:2021年4月中上旬
(3)面试:2021年4月至5月
(4)空中答疑:2021年5月至6月
(5)录用:2021年5月至6月
具体时间以我行实际通知为准,通知的形式包括短信、电子邮件或电话等。

报名方式:
1、点击链接https://spdb.zhaopin.com进行在线应聘报名申请
2、扫描二维码选择岗位投递:

开放时间:2021年3月9日10:00至3月29日18:00

注:最多报两个岗位,须明确志愿顺序

Q: 我是工科学生,能应聘浦发吗?
A:认真准备,相信你能通过!
Q: 之前投递过秋招,可惜没有通过笔试,还能报名吗?
A:可以哒!
Q: 我是非北京生源,接受线上面试吗?
A:当然啦,海外及非北京生源同学可以放心报名。

春天与梦想已然绽放

浦发北分

等一个有你的未来